Lirik Lagu + Terjemahan Goodbye my Love - Ailee [OST Fated to Love You]


Lirik Lagu + Terjemahan Goodbye my Love - Ailee [OST Fated to Love You]



Drama Lover is back! Baru-baru ini aku nonton drama yang udah agak lawas yang judulnya Fated to Love you (Kalo mau lihat reviewnya bisa klik disini) dan salah satu lagunya yang dinyanyikan oleh mbak favorit saya sepanjang masa, Ailee yang judulnya Goodbye my Love terus terngiang-ngiang di pikiranku dan bener-bener bikin nggak bisa move on dari drama ini.. Thats why sekarang i decide to put the lyric in this blog, dengan harapan bahwa seluruh penikmat musik OST drama korea terutama yang udah nonton drama ini bisa menikmati bareng-bareng lagu ini. cekidotttt<3


Goodbye my Love - Ailee [OST Fated to Love You] 

nunmureun gieokhana bwa

Air mataku mengingatnya
geudae jaril tto chaewowa
Mengisi tempat mu lagi
jiwo bwado jiul suga eomneun
Aku mencoba menghapus tapi aku tidak bisa menghapus dirimu
nae jeonbuga doen geudae
Kau sudah menjadi segalanya bagiku

You bol suga eobseodo deureul su eobseodo
Kau, aku tidak bisa melihat mu, aku tidak bisa mendengar mu
geuraedo nan gwaenchanha
Tapi aku baik-baik saja
ibyeori seulpeodo tto gaseumi siryeodo
Perpisahan memang menyedihkan, hati ku sakit
geudaeman haengbokhadamyeon useul su itdamyeon nan
Tapi jika kau bahagia, jika kau bisa tersenyum, maka aku …




jiulsurok deo geuriwojigetjyo
Semakin aku menghapusmu semakin aku merindukanmu
oneulboda deo nunmul heulligetjyo 
Hari ini aku akan menumpahkan lagi air mata
unmyeongcheoreom naegen dasi eobseul
Seperti takdir, aku tidak akan pernah memiliki orang seperti mu
dan hana only you
Hanya dirimu, hanya dirimu
nunmulmankeum geudae haengbokhagil
Sebanyak air mata ku, aku berharap kau bahagia
Good bye my love
Selamat tinggal cintaku



gaseumeun algo innabwa
Hatiku sudah tahu
teojildeutan i geurium
Perasaan kesepian yang akan meledak
gamchwo bwado gamchul suga eomneun
Aku mencoba untuk menyembunyikannya, tapi aku tidak bisa menyembunyikannya
nae simjangi doen geudae
Kau sudah menjadi hatiku

 
You gajil su eobseodo manjil su eobseodo
Kau.. saya tidak bisa memiliki kamu, aku tidak bisa menyentuhmu
geuraedo nan gwaenchanha
Tapi aku baik-baik saja
haneobsi apado tto nunmuri heulleodo
sakit, air mata mengalir deras
geudaeman haengbokhadamyeon useul su itdamyeon nan
Tapi jika Anda senang, jika Anda bisa tersenyum, maka saya ...


jiulsurok deo geuriwojigetjyo
Semakin aku menghapusmu semakin aku merindukanmu
oneulboda deo nunmul heulligetjyo 
Hari ini aku akan menumpahkan lagi air mata
unmyeongcheoreom naegen dasi eobseul
Seperti takdir, aku tidak akan pernah memiliki orang seperti mu
dan hana only you
Hanya dirimu, hanya dirimu
nunmulmankeum geudae haengbokhagil
Sebanyak air mata ku, aku berharap kau bahagia


han beonjjeumeun nareul saenggakhagetjyo
Semakin aku melupakanmu, semakin aku memikirkanmu
gakkeumssigeun uril chueokhagetjyo
Aku akan menumpahkan air mata lebih dari hari ini   
geugeomyeon dwae tto eonjenga mannal
Sepertinya tidak nasib, saya tidak akan pernah memiliki orang seperti Anda   
geunareul geudaereul
cuma kamu, hanya dirimu
gidaryeoyo jamsi annyeongcheoreom
sebanyak air mataku, saya harap Anda senang
Good bye my love
Good bye my love








Sources: Google, personal blogs, and many more♥️ Thank you!

15 komentar

  1. Dalem banget artinya. Suka banget sama lagu ini. Film nya juga bagus.

    Thank you gan sudah nulis artinya

    ReplyDelete
  2. Setiap denger lagu ini slalu inget Jonghyun Shinee :"(

    ReplyDelete
  3. Suka lagu ini bahkan udah hafal liriknya

    ReplyDelete
  4. Nonton dramanya udah bbrpa tahun lalu dan udah replay bbrpa kali tetep nangis.. Sekarang bca arti lirik Lagunya bikin pingin nangis juga wkwk tq min

    ReplyDelete
  5. Saya suka lagu ini dan baca liriknya bikin sedih makasih ya mbak

    ReplyDelete