Parangtritis - Sunrise Seeker, Tapi Gagal :(





Jadi, sebagai anak kuliahan semester 2 jurusan Internasional Business Management yang agak selo, tentunya weekend dari hari sabtu sampai senin harus dimanfaatkan yekan.. :( Ya paling enggak ke pantai, atau ke taman dari pada ke Mall... 

Soooo... Dari pada waktu senggang terbuang-buang dan kebetulan juga waktu itu lagi selo dan baru selesai UTS, i decided to Sunrise-an bareng temen-temen. Ya karena kebetulan supir kami (hahaha) takut bawa mobil ke Pantai di daerah Gunung Kidul, jadi akhirnya pantai tujuan kita adalah pantai daerah Bantul, ya paling pilihannya cuma seputaran Pantai Paris dan Pantai Goa Cemara, but that's ok lah ya yang penting refreshing.........

Jadi Kami rencananya mau on the way pukul 3 Pagi biar bisa liat sunrise. Tapi sayangnya gara-gara pada telat bangun, akhirnya jadinya on the way jam 4.30, sedih bets ga sih. Waktu itu kami lumayan telat soalnya namanya juga cewek, we must change our clothes first, bedakan dulu, sisiran dulu, pokoknya touch up biar cantiks sebelum mantaii. Oke, pas sampai, dapet sih sunrise nya, tapi matahari nya udah agak diatas gitu dan gak kelihatan jelas dari tempat kami. Iya sih agak salah pilih lokasi, tapi dari pada disesali mending dinikmati lah yaaa sebagai pelajaran juga buat kedepannya kalo mau jalan-jalan ke Pantai lagi. Oh ya, pantai ini namanya Pantai Pandansari, Bantul, Yogyakarta. Pantainya lokasinya deket kok sama Parangtritis. Sebenarnya kemaren maunya ke Pantai Parangtritis tapi karena takut rame, akhirnya pindah ke pantai ini deh..

View pas lagi Sunrise nih :)




Setelah kurang lebih sejam menikmati sisa-sisa sunrise, kami foto-foto dulu gengs... Sebenarnya bagus sih pantai ini, cuma kekurangannya adalah agak banyak sampah disini trus pasirnya gelap.. ya emang sih konsekuensi pergi ke pantai daerah Bantul itu gini, warna pasirnya gelap, tapi yasudahlah seperti tadi yang saya katakan, daripada disesali mending dinikmatii.. #ASEEKK

Oh ya, habis foto-foto kita mau sarapan dulu. Sarapannya di bawa dari rumah dan Puji Tuhan secara kebetulan warung-warung makan disekitar pantai tutup guys. Coba kalo tadi nggak bawa bekal ya, pasti udah mati kelaparan di pantai :(





Yah jadi gitu aja sih journey #1 Jalan-jalan di pantaiii.. Sebenarnya pengen sih jalan-jalan ke tempat yang lebih jauh kayak di Gunung Kidul ataupun daerah sekitarnya, tapi karena kemaren kita juga agak over muatan, yah sudahlah disini dulu kali ini. Sekian ya gaiiss cerita Journey #1 Kali ini. See you in my other postttt!!

OH YAAA, Almost lupa. jadi ini juga bakalan jadi rubrik baru aku yaitu Journey of the Week. Maunya sih nge-post tiap minggu soal daily activity, jadi doain ya semoga makin rajin nge-post blog dan makin kreatifffff. #salamJourneyyyyy. Bubayyy <3


Sadar camera :(

0 komentar