Sunflowers Garden - Journey of the Week

Taman bunga matahari BantulJadi kalo temen-temen baca blog yang -> Journey of the Week #1 Edisi ke Pantai <-, Blog kali ini adalah lanjutannya alias yang part 2 hehehe. Sebenarnya mau aku jadiin satu aja di satu artikel, tapi karena kayaknya kepanjangan dan capek bacanya, mending aku pisahin biar cuchmeyy #eakk..

Taman bunga matahari Bantul

So kalo blog yang Journey of the Week #1 yang part satu ngomongin soal pantai, yang part 2 kali ini bakalan bicara soal Sunflower Gardennnn.. Yay!
Jadi setelah jalan-jalan ke pantai, pas mau otw pulang tiba-tiba berpapasan dengan Taman bunga matahari yang kereeeeennnnn banget. Jadi sepanjang jalan itu dikelilingi taman bunga matahari yang berbagai bunga lain yang juga nggak kalah bagusnya dengan bunga matahari. Oh ya, lokasinya itu deket dari Pantai Pandansari dan Goa Cemara, yaitu di
Taman bunga matahari Bantul
Nah, ini lokasinya versi google map

Taman bunga matahari Bantul
Taman bunga matahari Bantul


Taman bunga matahari Bantul

Taman bunga matahari Bantul
Ada yang tau ini bunga apa? pls ignore my fugly face lol x(








0 komentar