Lirik Lagu + Terjemahan Kung Kung Kung - Kim Min Seung [OST She was Pretty]

Dear, Dra-Kor Lovers....


Akhir-akhir ini saya jadi gemar nonton drakor nih (Waduh!),Apalagi drama She Was Pretty (2015) yang memang sudah agak lama.  Saking senangnya, yup! Saya tidak lupa men-download OST drama ini..... <3
OST utama dari Drama ini, yaitu Kung Kung Kung adalah lagu yang paling saya suka karena lirik dari lagu ini sangat pas kena bangeett! Eitss, bukan karena ane ngerti bahasa Korea makanya tau arti liriknya, tapi nge-google translate sih hehehe..

Oh ya, bagi yang mau mendownload OST Drama She Was Pretty, bisa langsung saja download dari Web ZonaOST yang saya lampirkan dibawah ini:
OST K-Drama She Was Pretty



Dan langsung saja ya, ini dia lirik lagunya!




She Was Pretty K-Drama
She Was Pretty K-Drama



Kung Kung Kung - Kim Min Seung [OST She was Pretty] 

Achime nuneul tteumyeon jeil meonjeo saenggagina
Saat aku membuka mataku dipagi hari Aku langsung memikirkanmu

Saenggagina ne eolguri saenggagina
Aku memikirkanmu, aku memikirkan wajahmu

Geoureul baraboni jeongmal jeongmal mossaenggyeossne
Aku melihat ke cermin dan aku terlihat sangat jelek
Mossaenggyeosseo neol gajgien mossaenggyeosseo
Aku jelek, aku terlalu jelek untuk memilikimu



(Chorus)
Kungkungkung daeneun gaseumi malhae
Hatiku yang berdebar mengatakan
I soril deureobwa salmyeosi rarara
Dengarkan suara ini, dengan lembut lalala

Meosjin eumak gata deo areumdawo
Ini seperti musik yang terkenal, begitu indah
One two three four neomu manheungeol
Satu dua tiga empat, ada begitu banyak lagu
Jeo haneul ttangmankeum saranghae rarara
Aku sangat mencintaimu sebanyak langit yang luas lalala
Ijen malhaebolge naega neol jikyeojulge
Sekarang aku akan mengatakannya, aku akan melindungimu


Daldalhan somsatangi ne mamcheoreom gureum gata
Permen kapas manis seperti sebuah awan seperti hatimu
Gureum gata ne mamcheoreom gureum gata
Ini seperti awan, seperti hatimu 
Nae gaseum oenjjogeneun haru jongil nega isseo 
Sepanjang hari, kau berada disamping hatiku
Nega isseo jam jal ttaedo nega isseo wo
Kau berada disana, bahkan saat aku pergi tidur, kau ada untukku

(Chorus)
Kungkungkung daeneun gaseumi malhae
Hatiku yang berdebar mengatakan
I soril deureobwa salmyeosi rarara
Dengarkan suara ini, dengan lembut lalala

Meosjin eumak gata deo areumdawo
Ini seperti musik yang terkenal, begitu indah
One two three four neomu manheungeol
Satu dua tiga empat, ada begitu banyak lagu
Jeo haneul ttangmankeum saranghae rarara
Aku sangat mencintaimu sebanyak langit yang luas lalala
Ijen malhaebolge naega neol jikyeojulge
Sekarang aku akan mengatakannya, aku akan melindungimu


(Bridge)
Naega kkok anajulge
Aku akan memelukmu dengan erat
Pyeongsaengeul da bachyeoseo
Aku akan memberikanmu keabadianku
Neomaneul saranghalge wo
Aku hanya akan mencintaimu


(Chorus)
Kungkungkung daeneun gaseumi malhae
Hatiku yang berdebar mengatakan
I soril deureobwa salmyeosi rarara
Dengarkan suara ini, dengan lembut lalala

Meosjin eumak gata deo areumdawo
Ini seperti musik yang terkenal, begitu indah
One two three four neomu manheungeol
Satu dua tiga empat, ada begitu banyak lagu
Jeo haneul ttangmankeum saranghae rarara
Aku sangat mencintaimu sebanyak langit yang luas lalala
Ijen malhaebolge naega neol jikyeojulge
Sekarang aku akan mengatakannya, aku akan melindungimu






 Bagi yang mau nonton video-nya, ini saya sediakan dari Youtube hehehe:)





Kung Kung Kung - Kim Min Seung [OST She was Pretty]
Bonus Foto Pacar Nih! (Park Seo Joon<3)

Trimakasih telah berkunjung! jangan lupa Comment dan Like ya!

5 komentar

  1. aku sukaa banget lagu ini. ampe didonlot n didengerin kalo biar jadi bersemangat. nontonnya baru bberapa bulan yl. maklum, anak drakor baru :)

    ReplyDelete
  2. Kim min seung punya ig ga kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh mohon maaf ya kalo itu saya kurang tau 😅😅

      Delete
  3. Lagunya bikin happy, bikin stress ilang sedikit.. thx udh bikin translatenya🙏

    ReplyDelete